Tanya dong..

#seriusnanya hamil anak pertama baru 6minggu mual sama pusing setiap hari sampek gak bisa ngapa2in, gak suka nyium aroma2 menyengat juga, cara ngatasi mual yg stiap hari dirasain gimana ya?

1 Tanggapan

dulu waktu mual2 aq alihin ke hal lain, kya nonton tv, nonton drakor, main game atau apalah yg bikin aq bisa lupa sm mualnya. atau tiduran seharian. trus jauh2 dr bau yg bikin bunda mual sm pusing. sm makan buah yg aku suka. jd rasa mualnya bisa sdkt ilang. tp stiap ibu hamil punya caranya maisng2 bwt ngatasin mualnya.