Asi perah beku

#seriusnanya #firstmom bund mau tanya klo asip beku dari freezer, udah diturunin ke chiller, terus dipanaskan muncul ada lemak kuningnya itu kenapa ya?

Asi perah beku
1 Tanggapan

asi kan emg mengandung lemak bu, kalo didiamkan ya lama2 lemaknya misah, naik ke atas. sblm dikonsumsi diaduk (botolnya digoyang memutar) biasanya nti akan nyampur lg

1y ago

coba dicium aromanya, kalo perlu dicicipin. kalo spt bau/rasa basi ya brarti kenapa2. selama nyimpannya benar dan ga ada tanda2 basi, pemisahan lemak itu normal ya