Hamil perut kecil

seriusnanya bunda bahaya ga si kalo hamil 32 minggu ukuran perut kecil tinggi perut hanya 20cm harusnya sudah 30cm lebih. Tp awal usg di 22 minggu janin normal sehat kata pk dokter gapapa perut kecil, kmren periksa lg di bidan malah bidannya kaya bikin khawatir gt, mau usg blm ada rejeki lg krna skrg posisi masih dikampung suami blm kerja, kepikiran trs sm omongan bidan salahnya aku jg ga nanya janinnya normal ga posisinya sudh bener blm krna langsung down sm ucapan kok kecil bgt perutnya:( boleh bantu jawab yg sepengalamangan gini atau ada bidan yg bsa bantu jwb#pleasehelp#bantusharing

2 Tanggapan

klo menurut aq sih Bun ngk soalnya kemarin jgu perut aku kecil sampai lahiran ngk terlalu besar perutnya

2y ago

alhamdulilah, iya bun aku stres kepikiran bgt

saya 34week tfu masih 27cm bun.. katanya dah bgus krn bb saya naik cuman 7kg

2y ago

makasih ya bun