7 Bulanan, kasih saran dong bun

#seriusnanya bun selama hamil ini ekonomi pas"an bgt+banyak bgt tanggungan. Posisi yg kerja cm suami.. Aku kasian klw harus dipaksain acara 7bulanan meski hanya sekedar nyebar nasi kotak+jajanan ke klwrga inti saja krna tanggungannya lebih besar dibanding gaji suami, tp disisi lain ini anak pertama yg sbnernya aku sbg calon ibu baru pengen bgt dirayain meski kecil"an. tp kuangan bener" lg dibawah🥺 Klwpun ada uang apa uangnya buat nyicil lahiran/dipaksain 7bulanan ya bun? #bantusharing

95 Tanggapan

ini kejadian yg aku alami skrg , dr uk 3bulan udah rencana mau ada acara pengajian aku dan suami setuju , eh h-7 suami mbulet uang dikasih setengah dulu lah nanti lah ini lah itu lah padahal aku yg sebelum²nya udah ngempet ngga boros , dg emosi yg tinggi alhasil gelang emas pembelian suami tak jual sendiri drpd malu sm orangtua udah bilang iya buat pengajian malah uangnya blm ngumpul . gak peduli debat sm suami yg penting niatnya sudah terlaksana .. maaf ya bun mungkin tidak patut ditiru tapi apapun yg aku punya ya bakal tak jual kalo itu buat keperluan anakku

2y ago

ya klo gamau crita ke istri gak usa berumah tangga lah bun , klo sy pribadi harus lebih utama terbuka dan komunikasi apapun masalah nya ya harus dihadapi berdua klo emang ada ya ada klo emang gak ada ya gimana caranyaa .