7 Bulanan, kasih saran dong bun

#seriusnanya bun selama hamil ini ekonomi pas"an bgt+banyak bgt tanggungan. Posisi yg kerja cm suami.. Aku kasian klw harus dipaksain acara 7bulanan meski hanya sekedar nyebar nasi kotak+jajanan ke klwrga inti saja krna tanggungannya lebih besar dibanding gaji suami, tp disisi lain ini anak pertama yg sbnernya aku sbg calon ibu baru pengen bgt dirayain meski kecil"an. tp kuangan bener" lg dibawah🥺 Klwpun ada uang apa uangnya buat nyicil lahiran/dipaksain 7bulanan ya bun? #bantusharing

95 Tanggapan

Aku banget ini .. Posisi juga anak pertama, dan Uda nunggu lama. semalam baru aja suami tanyak, aku mau gmn acara nya nanti, ya kalo nurut maunya hati, pengen ada ini pengen ada itu, cuma gak berani maksa juga, posisi ngerti banget keuangan nya gimana. yah sekarang pasrah aja, berharap sama Allah kasih rejeki bisa terwujud keinginan semua. mengingat setelah syukuran, bulan berikutnya Uda mulai persiapan perlengkapan baby.. bener² yang kayak gak mau menghayal sedikitpun sekarang, biar nanti gak kecewa juga kalo ga tercapai 🥺 semangat untuk kita bunda 💪💪😇

2y ago

Hhhaa bener sih bunda, susah utk gak di pikiran yah... 🤭🤭