7 Bulanan, kasih saran dong bun

#seriusnanya bun selama hamil ini ekonomi pas"an bgt+banyak bgt tanggungan. Posisi yg kerja cm suami.. Aku kasian klw harus dipaksain acara 7bulanan meski hanya sekedar nyebar nasi kotak+jajanan ke klwrga inti saja krna tanggungannya lebih besar dibanding gaji suami, tp disisi lain ini anak pertama yg sbnernya aku sbg calon ibu baru pengen bgt dirayain meski kecil"an. tp kuangan bener" lg dibawah🥺 Klwpun ada uang apa uangnya buat nyicil lahiran/dipaksain 7bulanan ya bun? #bantusharing

95 Tanggapan

bun.. aku jg engga 7 blnanan karna aku tinggal rantau sama suamik berdua, jauh dr saudara mana2, trs baru pindah juga blm ada banyak kenalan, jd aku ga 7 bulanan.. repot jg kl hrs ngurusin sendiri bun karna blm tau daerah jd aku ga ngadain, gapapa ko bun ngga juga lebih baik uangnya buat nyicil lahiran sama perlengkapan.. karna jujur aku ini anak pertama, tiba2 gede aja pengeluarannya karna di sekaligusin belanja mana mepet buat lahiran 😂 kadang suka kasian sama suami tp alhamdulillah ada aja rezekinya, mudah2an lancar terus suami rezekinya 🤲 aamiin kebetulan aku jg yg kerja cm suami bun.. jd cm dr situ pendapatan pakai yg menurut bunda lebih penting aja bun

2y ago

iyaa bun mksih masukannya