Tarif photocopy

#seriusnanya bun, biasanya yg dpt bantuan pemerintah di masa pandemi ini harus menyertakan photocopy KTP, KIS, dsb kan? Nah Alhamdulillah saya udh bisa kebeli mesin photocopy second, cuma saya bingung masalah ngasih tarifnya selembar berapa. Suami coba photocopy KTP di desa sebelah koq ya kaya mahal bgt 1000 dpt 4lbr (ini utk fc sejenis kartu, selembar HVS bisa dibagi lg jd 6 -10 kartu utk dipotong2). Rasanya saya gatega ngasih harga semahal itu, tp suami keukeuh pengen disamain aja harganya. Andai saya bisa kasi bukti ke suami klo mungkin di tempat2 lain ga semahal ini mungkin suami luluh sama ide tarif saya... Mohon jawab harga fc KTP di tempat bunda per lembarnya berapa, terus dr kota mana ya bun.. Sblumnya makasih bantuannya bun..

Tarif photocopy
37 Tanggapan

Klo fc nya ga bolak balik per lembar nya 250rupiah Klo bb per lembar nya 350 rupiah Ada juga yg 500 per lemba nya, tapi disamakan entah bolak balik atau engga..