Makanan pedas

#seriusnanya bun aq tuh bingung dan dilema sekarang bun. .tiap mau makan thu kalau gak pedes pasti mau mual trus bun. .tapi kan setahu aq kalau lagi hamil muda harus kurang"in makan pedas ya bun. .mohon solusinya dong bun 🙏🙏

2 Tanggapan

Makan pedes sebenernya aman sih bun..yg dikhawatirkan klo si bundanya gk kuat,bisa diare. Akupun dari awal kehamilan sampai skrg trimester 2,selalu makan pedes pakek banget. Alhamdulillah aman2 aja bun..tiap kontrol juga aman ✨

1y ago

alhamdulillah kalau aman bun. .takut ngefek ke janin sebenernya

Gapapa kok bun makan pedes asal jgn berlebihan aja biar gak diare. Aku sampe skrg juga masih makan pedes2 kok aman

1y ago

alhamdulillah kalau aman bun