Soal ngidam dan tolong bantuannya bunda2 semua

#seriusnanya bun akhir2 ini saya terbanyang2 mie ayam pangsit langganan di sby, posisi saya di bogor skrg. Udh coba cari2 mie ayam pangsit sekitaran bogor, masih aja kepikiran terus. Jujur saya ragu, apa yg saya rasain ini karna ngidam bawaan hamil atau emang kemauan saya aja. Sudah coba alihkan ke makanan lain, tapi tiap malam masih kepikiran sampai susah tidur. Sudah 2 hari gelisah tiap malam, tidur selalu di atas jam 2 pagi. Kadang tiba2 nangis. Kira2 bunda yg lokasi tangerang, depok, jabotabek, ada gak yang tau tempat jual mie ayam pangsit seperti di foto. Mohon bantuannya yaa bunda2

Soal ngidam dan tolong bantuannya bunda2 semua
2 Tanggapan

Mie ayam gajah mada ya bun 😁 aku di sby, memang enak banget mie ayam itu 😍

di bogor deket rsud marzuki mahdi itu ada mie ayam pangsit loh mom.