Hallo bunda"bantu saran dong bun

#seriusnanya #bantusharing hallo bunda"disini ada gak yg anaknya usia 1th lanjut sufor krn alasan tertentu,jika ada bunda" bagi pengetahuan dong bun,krn anak saya usia 1 thn dan lanjut sufor sy LAnjut beli SGM yg 1+ krn dari bayi emang dianjurkan sgm atas petunjuk dsa bun, tp yg sekarang kl sesuai anjuran di dusnya sekali gak abis krn takarannya banyak sekali minum 190ml,jd sy hrs gmn ya bun?#firstmom

1 Tanggapan

buat nya jgn banyak² bu saya aja buat nya cmn 120ml

1y ago

Iya bun saya bikin 90 ml juga kadang abis kadang gk bun,krn asi juga sih bun apa mungkin kenyang ya bun? Tp kl gk ditambah sufor terasa asi kurang soalnya maunya ngenyot trs