Halo dok, anak saya umur 2 tahun 7 bln Perutnya sering sakit dan gembung terus muntah kenapa ya

3 Tanggapan

sekali lg menekanny komen sblmny nggih bun, ini bkn aplikasi konsul dokter, tp sharing pengalaman bunda2, untuk muntah menangan prtama mmang minum air putih, krna yg paling brbahaya adalah dehidrasi nah untuk penyeban knapany nggih mngkn mmang konsul ke DSA

segera ke puskesmas atau rumah sakit bund, karena sampai muntah-muntah jangan lupa hanya minum air putih setelah muntah-muntah

maaf bunda, disini bukan aplikasi kaya di halodoc., Sebaiknya bunda bawa periksa ke dokter Anak atau Dokter umum bun