diare

Serius tanya, apakah bunda² yg udh pernah melahirkan wktu mau lahiran itu bab terus ? Trs apa mules mau lahiran itu sama kaya bab ? Soalnya hari ini aku bab trs udh 5 kali.. trs perut jg agak kerasa panas.. Tolong dijawab. Butuh informasi. Tiap nanya gada yg jawab ? google kurang membantu ?

1 Tanggapan

Saya seminggu sebelum lahiran diare 3 hari sama mual muntah bun.

4y ago

Soalnya aku kalo haid tuh ga ada keluhan apa2 gak pernah sakit perut Bun. Biasa aja