assalamualaikum bunda

serius nanya nih ada g bunda² selama hamil ada rasa benci/iri/cemburu sama wanita hamil yg lain?! aku sejujurnya dari awal hamil udah exited bgt ttg kehamilan. tp setelah beberapa bulan hamil yg kadang dibanding2in sama anaknya tetangga yg katanya perutnya lebih besar sana lah, hamil kek ga hamil lah, kek anak perawan lah ga berasa hamil, dll kdang suka cemburu kalo liat orang hamil lebih gede perutnya atau lebih tembem pipinya kek berasa aku ini sebenernya knp ya ? kurang gizi apa gmna ? setiap jam makan ya makan ,malah sering makan walaupun sedikit2 porsinya tapi hamil 8bulan / 35week ini bb cuma naik yg awalnya blm hamil 52kg skrg jadi 54 kg . sedih bun ada yg ngalamin juga ga ?

assalamualaikum bunda
94 Tanggapan

saya mah ga sedih malah bagus .. BB naik dikit tp BBJ bagus ... brrti yang di makan protein semua 🤣 ngapain sedih karna dibandingin kasian bikin otak mumet ... kalo lg hamil memang cepet baper jd mending kita bawa enjoy dan bikin kalimat "bodo teuing oran mau ngmng apa" oh iya temen saya naek 26kg lahir anaknya BB 2,5 kenaikan BB terlalu banyak bisa mengakibatkan preklamsia dan diabtes selama kehamilan .. jd bunda harus banyak2 bersyukur BB naik dikit