Keluhan di trimester 3

Serius nanya ni bun ,, kehamilan saya memasuki 7bln ,, tulang punggung dari atas sampe bawah terkadang suka sakit ya bun ,, trus selalu pengen pipis #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Emang begitu bunda,,, kehamilan anak pertama sudah juga dlu seperti itu juga bahkan semua Ampe sakit tulang selangkangan kalo dr posisi duduk mau berdiri... Dinikmatin aja bunda ini hal2 yang menyenangkan dan akan kangen nanti Dede bayinya dah lahir..