Cairan bening kehamilan 37 Minggu

Serius nanya Bun. Ini kehamilan kedua saya. Tapi anak pertama sudah 14th, jadi bener² lupa. Kehamilan saya pas 37 Minggu hari ini. Sudah 3 hari ini keluar cairan bening tidak berbau dikit². Tapi dedeknya masih aktif gerak, dan belum ada terasa kontraksi. Apakah itu cairan ketuban? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

itu cairan beningnya campur keputihan ngga bun?

2y ago

Belum boleh lahir sekarang Bun. Dikasih penguat dulu. Paling cepet 2 Minggu lagi katanya 😁

cek ke bidan aja bun. segera ya.

2y ago

Iya bun, ini lagi konfirmasi ke bidannya 🙏🏻