Camilan tepung tapioka

Serius nanya apa cuma aku yang lagi hamil tp kalau ngemil pengennya cemilan yg berbahan tepung tapioka atau tepung terigu, kalau keseringan ada efeknya ngga sih ke janin, mohon di bantu jawab bagi yang tau

2 Tanggapan

efeknya bnyk kalori krn tapioka maupun terigu tinggi karbo.. blh aja makan tp jgn over, krn karbo akan d olah menjadi gula di dlm tubuh. klo over bikin diabet

Sejauh saya tanya dokter si ga apa apa . Cuma efeknya hanya asam lambung lebih tinggi aja bun .