tanda konpal kah?

Sering mules bun,tapi mules pengen BAB. Bukan pengen sih tapi emang ujung"nya klo mules pasti BAB . Sehari bisa 3 sampe 4x mules karna BAB. Apa itu konpal yah bun atau emang mules biasa aja karna mau BAB .??? Kehamilan udh 37w.

1 Tanggapan

Aku pas hr H lahiran bawaan nya mules pen eek tp ga keluar samsek sampe pegel bolak balik nongkrong krn perut udh gede. Tp aku bawa masak, nyuci dll ngerjain rmh aja alhamdulillah langsung pembukaan 2, selang 5jam anakku launching

4y ago

Q juga sama bun, mules pengen BAB. Ujung²nya juga BAB. Tp mulesnya sehari sampe 3x BAB. Usia kandungan q skrg 34w