Tanya bunda

Sering keluar keputihan berwarna kuning dan membuat area v gatal serta berbau apakah bahaya untuk bumil?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

7 Tanggapan

saya juga keputihan KL lagi kecapek'an cuma keputihan saya tdk berbau , dan berwarna putih.. kemarin saya pas USG k bidan , selagi tdk berbau dan berubah warna aman.. KL sdh berubah mending d konsultasi kan.. saya merasa keputihan dan gatal KL memang bener² kecapean contoh nya KL habis jalan pagi , masak langsung keluar keputihan nya.. coba bunda Konsul k bidan atau dokter 🤗