2 Tahun Lebih ASI

Sepajat ngga nih parents untuk pemberian ASI lebih dari 2 tahun? #bantusharing #firstmom #ingintahu #HappyMom #firstbaby #hplmei2022

3 Tanggapan

bisa aja lebih dari 2 tahun. tergantung bundanya mau nyusuin sampe anaknya sekolah juga boleh. yang gak boleh kalo lagi hamil masih menyusui karna kasian janinnya.

setuju2 aja sih, tapi anakku disuruh lepas asi soalnya dia cenderung asi daripada makan jadi bbnya kurang bgt.

Sesuai kondisi anak nya aja bun