hadiah pasca melahirkan

Seorang sahabat saya baru saja melahirkan kemaarin, ada saran untuk hadiah pasca kelahiran dapat dipakai hingga jangka waktu yang lama? Terimakasih.

2 Tanggapan

saya juga bingung kdg kalo ada temen mau lahiran ngsh apa 😂 saya pas lahiran dikasih temen playmate,itu bner2 berguna smpe anak skrg jalan 10 bulan ada baby chair tp si bayi bosen kalo lama duduk, baby bather kepake pas smpe 2 bulan aja, stroller ada tp ya kdg msh gendong jg maunya 😑 coba tanya aja sama temennya bu,butuhnya apa..😁

kain jarik/sinjang/samping buat gendong bu, kan bisa dipake lama