App Halodoc

Senang nya pake app halodoc, serasa punya dokter pribadi yg bisa dihubungi kpn aja tanpa harus cape2 pergi ke klinik atau rs kalo hanya mau konsultasi.. Dan saat ini msh gratis loh biaya konsultasi nya, kalo ada resep obat yg hrs ditebus gampang bgt tinggal beli lewat aplikasi juga dan bayar nya bisa pake gopay dan dianter langsung pake gojek gak pake lama lagi.. yuk coba download halodoc banyak dr spesialis yg terpercaya loh..

App Halodoc
10 Tanggapan

Saya juga mulai berbayar utk dokter spesialisnya hehe. Bisa coba alodokter juga bunda, per konsul spesialisnya lbh murah (15rb), cuman gabisa lgsg resepin dan beli obat spt halodoc.

5y ago

Di alodokter juga ada ko bunda, riwayat pendidikan dan tempat praktik. Preferensi sih, mau pake yg mana aja bebas, hehe.

Saya juga pake halodoc bun, enak kalo ada apa2 galau sedikit bisa langsung konsul 😁

Saya juga pakai. Kalau dokternya laki-laki kurang enak. Nanya nya nggak puas saya.

5y ago

Sering aktif yg laki-laki. Yg perempuan busy terus

Sy jg pk halodoc, alodokter, klik dokter wkwkwkk lgkp

Saya juga pernah bun.. App bermanfaat

Kalau saya biasanya pakai yg Alodokter

5y ago

Ya dr pd ke rs bun konsul ke dr spesialis paling murah 150rb..

Alodokter jelek, kykx bagusan halodoc deh

5y ago

Dokternya sih lbh terpercaya halodoc

Saya udh mulai berbayar hehee

Iya nih sy jg pakai

berbayar ga bu?