PERHATIAN! UNTUK IBU HAMIL YANG MASIH RAGU UNTUK VAKSIN COVID

Semoga semakin mantap untuk vaksin, terutama krn saat ini kita sedang dilanda gelombang ketiga. Segera vaksin, lindungi diri anda dan janin anda. Mari bersama2 akhiri pandemi.

PERHATIAN! UNTUK IBU HAMIL YANG MASIH RAGU UNTUK VAKSIN COVID
18 Tanggapan

klo aku selama hamil ga disuruh vaksin sma dokter spog ku . tpi stelah lahiran baru vaksin moderna . yaa ada efek nya di dosis ke 2