mengeluarkan rasa kesel dan marah

Semnjak pnya anak, suka gak sengaja baca berita soal balita atau bayi yg bahkan di cabuli oleh ayah kandungnya sendiri atau bahkan orang di sekililingnya.. worry bngt.. terus sama orang sekelilingnya.. kalo sama ayah aku sangat percaya ayah gak mungkin ngelakuin hal sebejat itu sama anaknya.. nauzubillah min Zalik 🙏🙈kenapa si pada gila sex..dan kalian ngeluarin rasa itu bukan sama orang yg emang pantas.. trauma itu lebih bahaya.. semoga kalian pada sadar dan gunain akal sehat kalian dan ingat Allah.. dosa itu nyata karma itu nyata 😇🙏😭

1 Tanggapan

sama bund aku jg suka marah , kesel kalau denger berita seperti itu...😭