bayi

semlman ga minum susu juga ga rewel giliran mau minum susu malah gumoh itu knp ya bayi saya usia satu bulan setengah ada yang pernah ngalamin ga????

1 Tanggapan

Baby umur segitu biasanya q bangunin 1 - 2 jam sekali tuk menyusu, setelah menyusu disendawakan dulu bun, baru dibaringkan ke tempat tidur. Kalo gumoh itu hal biasa, karena pencernaan baby masih belum sempurna, salah satu membantu hal tersebut baby harus disendawakan