Ular berturut-turut

Seminggu yang lalu aku hampir nginjek ular dikamar mandi,, dan malam ini ada ular lagi.. disekitar rumah. Kira2 beruntun seperti ini apakah ada yg pernah mengalami? Dan pertanda apa ya mom.. Merinding #bantusharing #ingintahu

17 Tanggapan

aku juga pernah, ada anak ular dirumah posisi itu aku sendirian langsung aku masuk kamar aku kunci , tlf suami sama bumer suruh pulang pas mereka pulang udah gak ada tp aku yakin bgt masih ada tp paksu ngeyel kalo udah pergi eh pas semuanya udah gak nyari lagi aku beraniin keluar kamar lah ularnya ada aku liat padahal pas tadi dicari cari kata suami bener bener gak ada, aku merinding bgt. trs sama paksu dimasukkin ke karung ditaruh luar dulu nanti dilepasin yg agak jauhan dari rumah lah pas mau dibuang dicek ularnya udah gak ada dong dikarung, karungnya gak ada bolong sedikitpun dan iketan karungnya beber bener masih kenceng logikanya kaluar lewat mana itu uler, aku merinding bgt sumpah ketakutan beberapa hari, untung cuma sekali itu doang

Gatau jg si pertanda apa bun , soalnya aku dulu hamil jg di kmrku tepatnya di atas kasurku ada ular hitam besar , waktu tu suami kerja jd cuma ak sendiri di rumah , krn takut jd aku panggil bomba jelah 🤣 ga mikir apapa sih , pas aku tanya sm si bombe ni katanya mungkin ularnya kepanasan 😂 gtau ya mungkin kepanasan cari yg adem" , lembab" gitu 🤣

pas hamil tinggal dikampung hari pertama aku dikampung ayam2 mamahku tiba2 mati semua,hari berikutnya nemu kalajengking gede banget,bbrpa kali juga ada ular masuk k rumah tp yaa aku gk mikir macem2 dripada nanti malah jd takut

1y ago

nice bunda. makasih.. aku juga akan berfikiran seperti itu biar tetap tenang

bukan pertanda apa apa.emang kalo musim ujan ular lagi masa kawin.jadi pada keluar dari sarang.pada lagi cari jodoh kali Yee😁saya mah biasa liat ular ma biawak Segede buaya di belakang rumah

1y ago

waa, sedih bunnn

semprot wangi wangian yg menyengat kaya misal karbol gitu Bun disekitar rumah, karena ular gasuka wangi wangian Bun sensitif. ini aku dpt info dr temen aku yg emg melihara reptil sama ular ularan gitu

rumahnya deket sawah ? kebon ? kok ada ular di kamar mandi? kalau emang Deket habitat ular , insyaallah wajar aja dia main ke rumah kamu bund. jangan di pikir aneh2

mgkn krn musim hujan dan agak lembab mom.. kalo bs tiap ada lubang di rmh, atau dmn di tutup aja mom tktnya mrk muncul dari tmp yg mgkn gak kelihatan, be ware ya mom.

lagi musim hujan ga bun. atau dibelakang rumah dan sekitar rumah banyak rumput liar/sampah bertumpuk,cek halaman dulu bun sblm berpikiran diluar itu.

1y ago

iya bun,mungkin sarangnya kebanjiran jadi pada keluar

lebih ke karna musim hujan sih bun..gk ada pertanda aneh ...liat di berita juga ular pda keluar..bahkan smpe ada yg belasan ketemu nya, lg anakan.

Ya ga ada tanda apa2. Coba dicek di sekitar rumah dan dalam rumah, takutnya ada sarang ular atau ada indukannya yg menyebabkan ada ular berkali2.