Kekosongan

Semenjak resign dr kerjaan dan memilih jd IRT demi anak,dunia serasa tidak berputar lg. Sehari2 yg ditemui hanya anak,anak,anak dan anak lalu suami walau hanya berapa jam dalam sehari. Teman perlahan satu persatu mulai menghilang,melupakanku. Suami pun seperti punya dunianya sendiri,seperti tak pernah betah berada dirumah. Jiwa mudanya masih seprti dulu saat belum menikah. Tiap pulang kerja tidak selalu langsung pulang,dgn teman2nya dulu. Weekend yg harusnya menemaniku & anak tapi selalu cari2 alasan mau kumpul dgn teman2nya. Mengobrol dari hati kehati dengannya hampir jarang kurasakan lg. Diri ini merasa seperti bukan apa2,bukan siapa2,bahkan merasa bahwa tak ada yg menyadari keberadaanku di dunia ini. Sepi..sepi..hampa..hampa..kosong..kosong.. Namun tatapan kecil dari tubuh yg mungil ini yg mampu menyadarkanku,seolah berkata "Bu,aku butuh ibu" Ya nak,sampai kapanpun terus berada disisi ibu ya..hanya kamu yg ibu punya :) Harta paling berhargaku

Kekosongan
128 Tanggapan

Tetep semangat bun,dl awal2 aq jg ngrtasa gt. Apalagi aq tgal dirumah mertua,didesa,jauh dr mana2,orang2 baru,ngga kenal siapa2. Paling jauh keluar dr rumah itu paling cm 100 m,kewarung. Suami jg gt,masih suka main sm temennya. Suamiku jg bukan tipe suami yg suka ngajak main keluar. Stress pasti iya. Tp makin berjalannya waktu,anak mulai besar,aq mulai kerja lg,lalu kami pindah ke rumah nenekku yg ada didaerah kota. Mulai bs kumpul temen2ku lg,mulai ilang stressnya. Sabar aja bun,semakin anak besar,kita jg nanti akan lebih bebas keluar ngumpul dgn teman2 kita lg. Ngmg aja ke suami klo bunda jg pengen diajak main keluar