Kekosongan

Semenjak resign dr kerjaan dan memilih jd IRT demi anak,dunia serasa tidak berputar lg. Sehari2 yg ditemui hanya anak,anak,anak dan anak lalu suami walau hanya berapa jam dalam sehari. Teman perlahan satu persatu mulai menghilang,melupakanku. Suami pun seperti punya dunianya sendiri,seperti tak pernah betah berada dirumah. Jiwa mudanya masih seprti dulu saat belum menikah. Tiap pulang kerja tidak selalu langsung pulang,dgn teman2nya dulu. Weekend yg harusnya menemaniku & anak tapi selalu cari2 alasan mau kumpul dgn teman2nya. Mengobrol dari hati kehati dengannya hampir jarang kurasakan lg. Diri ini merasa seperti bukan apa2,bukan siapa2,bahkan merasa bahwa tak ada yg menyadari keberadaanku di dunia ini. Sepi..sepi..hampa..hampa..kosong..kosong.. Namun tatapan kecil dari tubuh yg mungil ini yg mampu menyadarkanku,seolah berkata "Bu,aku butuh ibu" Ya nak,sampai kapanpun terus berada disisi ibu ya..hanya kamu yg ibu punya :) Harta paling berhargaku

Kekosongan
128 Tanggapan

Semangat bun , aku juga ada diposisi bunda .. Selalu sendiri setiap hari bahkan disaat weekend . mmg benar sih plg kerja suami langsng plg dlu untuk makan dan mandi setelah itu selalu ijin prgi ke rmh ortunya dgn alasan main dan itu trjdi setiap hari bahkan di weekend pun jg bgtu . berasa tak punya qtime berdua brsama suami . saat ini saya sedang hamil 31w , udh sedikit terobati krna kalo sndrian d rmh yg d dlm perut diajak omong selalu nyaut dgn gerak gerak . krg bbrp mnggu lg dede keluar , jd makin gak sabar jadiin dia sahabat dikala gaada temennya😊