gatal-gatal

Semenjak hamil sering bgt gatel ini muncul.. tp Alhamdulillah nya sampe skr cuma disini gak pindah-pindah.. kl lg muncul gatel nya mnt ampun cuma bisa dikasih detol krn udh gatel bgt. Jd ceritanya lg kontrol ke puskesmas trus aku kasih tau kl sering muncul disini. Tp kt bidannya bilng kalau gatel garuk saja.. sambil ketawa. Aku bca disini bunda ada sering muncul gatel malah lebih parah dari ini .. jd gak terlalu mikirin kl skr. Ktny ada yg bilng jg bawakan dari anaknya..

gatal-gatal
129 Tanggapan

Rajin kasih bedak mba, biar ga basah bagian lipatan itu, klo basah itu yg bikin gatal dan mau garuk. Sy juga dulu2 pas gadis bgtu, pas lipatan kayak mba. Penyebab nya Krn sering keringat bagian situ, jd sering garuk, akhirnya memerah