#RUMAHTANGGATAP

Semenjak hamil 2bulan anak pertama suami ku siaga bgt.pekerjaan rumah tangga dia yang mengerjakan seperti mengepel ,mencuci.istrinya hanya boleh mengerjakan menyapu lantai dan memasak.setiap aku pulang kerja rumah sudah bersih di pel padahal suami ku kerjanya jauh di sudirman demi istrinya dia rela beres2 rumah.setiap sabtu minggu kita selalu share masak apa hr ni sampai2 suamiku ikt potong2 sayuran tuk bantu istrinya.sampai untuk masakan dan rasa suamiku jg ikt nyicipin.tuk suamiku tersyg terima kasih ya udh bantu2 aq slama kehamilan ini.

2 Tanggapan

Alhamdulillah..Suamiku jg gitu bun.. padahal akunya gak kerja, cuma di rumah aja tp gaboleh ngerjain pekerjaan rumah. Sering dipijitin juga tanpa aku minta

5y ago

Iy bun suami bner2 siaga bgt ya.dia blg syg istri sm calon debaynya

Wah beruntung sekali bub

5y ago

Iy bun.sya bersyukur bgt suami ngertiin