Menyusui tandem 2 bayi

Semangat untuk menyusui anak kedua dan ketiga, Krna pas hamil kmaren si kk smpet berhenti asi krna kandungan terus kontraksi dan pernah pendarahan di kehamilan sebelumnya Jd untuk jaga2 kakak akhirnya pake sufor selama aku hamil.. Skrg adenya lahir umur kk 1,5th lanjut asi lagi, cmn krna udh terbiasa botol jd aku harus pumping, Jadwal pumping 2 jam skali, stelah nyusuin ade smpe kenyang (DBF) baru lanjut pumping selama 15 menit kanan kiri, Sehari bisa tembus 1,5 liter Pdhal si kk minumnya 600ml an aja per hari Ini contoh payudara sbelah kanan dipompa hasil 240ml, sbelah kiri dpt nya 120ml krna udh dinenenin ke ade.. Ade umur 20hari Smoga bsa jd pelajaran buat yg lain, ngasih asi ke anak adalah hak nya, selama kita hamil diijinin dokter buat ngasih asi lanjutin aja, kasian kan klo hanya krna si kk mo punya ade trus dia berhenti asi..

Menyusui tandem 2 bayi
30 Tanggapan

mom gimana biar asi banyak seperti mom,soalnya tiap pumping cuma basahi pantat botol,,

4y ago

pake pompa asi merk apa bun? aku beli yg merk littel gian ko gak ada hasil nya.30menit cuma dpt 5ml😭😭