Cek laboratorium TM 2

Semangat sehat bunda.. Bun, Cek Lab di TM 2 wajib gak ya? Sama suntik TT ada efeknya gak bun, meriang atau lainnya ? Mau perjalanan jauh soalnya habis itu.. #bantusharing #ceklaboratorium #suntiktt

8 Tanggapan

baru aja abis suntik TT 3 hari yg lalu, efeknya pegel aja dilengan tangan, sama lemes (gatau ini efek suntik atau emang badanku aja yg lg krng fit)

kalo disini wajib sih bun Cek lab 3bulan sekali jdi selama kehamilan ada 3 kali cek lab

aku tm 1 udh, di saranin lg nnti tm 3 bun. efeknya ga gimana2 ga meriang, kalo pegel2 iyaa

tidak Bun tidak Meriang.. Cuman pegel aja tangan yg abis Dsuntik nya 🥰

kalo meriang sih engga ya, paling pegel aja kaya wkt itu vaksin covid

1y ago

terimakasih bun infonya

ga meriang ko bun, perih pas di suntiknya, pas udahan pegel banget

cek lab TM 2 ga wajib. wajibnya d TM 1 dan TM 3

Feel Dari suntik tt cuma pegel aja bun