Usia kehamilan ku anak pertama 7bln

Semangat hpl bulan april sebentar lagi dede didunia ku.. kehamilan ku sekrng 7 buln udh nggak sabar rasanya pengen lihat muka dede mirip siapa iyaa.. ayah atau bunda

2 Tanggapan

kyk ny ada yg salah.. saya hpl akhir april aja udah 8 bulan lebih bun.. masak bunda masih 7 bulan..

4y ago

klo terakhir haid 23 agustus hpl nya akhir mei .. emang masuk aplikasi ini gak masukin hpht??? kok malah dengerin org tua / mertua / suami.. emang bunda nya gak pernah usg gituh??? kan pasti dikasih tau sama bidan atau dokter nya😩😩

usg bu, udah bagus loh hasilnya kalo usg 4d bisa keliatan