mimpi

Semalam mimpi pendarahan banyak banget, sampe kebangun dan terasa seolah-olah nyata bukan mimpi. Sampe aku cek vagina ku berkali-kali ? Mungkin karena ini kehamilan pertama setelah penantian 2 tahun makanya kadang agak worry takut mengalami flek atau keguguran makanya sampe kebawa mimpi. Doakan ya buibu semoga kehamilanku baik-baik saja? Usia kehamilanku sekarang 9w ?

1 Tanggapan

Amiin semoga bunda dan bayi nya sehat trus dan dilancarkan proses persalinan nya