Selisih anak

Selisih 19bln penuh kerempongan dan yg rewel si kakakx Anak bunda selisih berapa bulan dan yg rewel si adek atau kakak Dan tips ngatasinya gimana bun soalnya yg sering mengalah si adek #bantusharing

Selisih anak
58 Tanggapan

anak ku yg 1 umur 19bln dan saya hamil 29/30week . hpl nya pertengahan januari . belom tau se entah adik nya nanti lahir apakah dia cemburu / gugh . hanya saja skg lebih nempel ama saya si kakak lebih senang apabila perut saya keliatan dan dia lebih suka gelitik di pusar(udel) . padahal sebenar nya dia tau klo tetek saya sdh tdk keluar asi tetapi dia tetep aja ngempeng . alhamdulillah nya adik nya yg di dlm perut ngerti ( saat di empeng kakak nya , dia tdk menimbulkan kontraksi kenceng** kayaknya adik e ngalah gitu )