Selisih anak

Selisih 19bln penuh kerempongan dan yg rewel si kakakx Anak bunda selisih berapa bulan dan yg rewel si adek atau kakak Dan tips ngatasinya gimana bun soalnya yg sering mengalah si adek #bantusharing

Selisih anak
58 Tanggapan

selisih 29bln si ade br 3 minggu. Dr awal hamil si kk udh d ksh pengertian akan punya adik jd bnr2 msh d perut pun udh sayang bgt. Rewel sih pasti hamil gede msh gendong2 jg. Nah pas ade lahir si kk lbh excited lg ke adenya maen nyosor mulu. Emak kudu banyak sabar.