Selisih anak

Selisih 19bln penuh kerempongan dan yg rewel si kakakx Anak bunda selisih berapa bulan dan yg rewel si adek atau kakak Dan tips ngatasinya gimana bun soalnya yg sering mengalah si adek #bantusharing

Selisih anak
58 Tanggapan

Iparku kalau gak khilaf silisih 16 bulan antara anak pertama dan kedua, kakaknya suka mukul adeknya, sekarang kakaknya udah 2 tahunan. Tapi kalau aku lagi ke ke sana atau mereka main ke rumah, aku selalu arahin kakaknya kalau adeknya di syg gak boleh di pukul, lama2 kakaknya ngerti kok. Pernah ikut parenting walau aku belum punya baby, katanya "Jangan mengaggap anak itu paham sesuatu jika kita belum menjelaskan". Aku ndak pernah salahkan uminya karena aku udah lihat gimana repotnya dia urus 2 anak sekaligus, jadi kalau pergi jalan sama2, kedua anaknya dimomong sama aku dan suami biar dia bisa quality time sama suaminya. Pokoknya salut sama bunda2 yg jarak anaknya berdekatan, bener2 the power of emak2. Sehat selalu bunda2 tangguh.