Selisih anak

Selisih 19bln penuh kerempongan dan yg rewel si kakakx Anak bunda selisih berapa bulan dan yg rewel si adek atau kakak Dan tips ngatasinya gimana bun soalnya yg sering mengalah si adek #bantusharing

Selisih anak
58 Tanggapan

anak saya beda 1.5thn emg sih kakak nya minta ampun deh rewelnya ampe skrg msh suka isengin dedeknya krn cemburu tapi itu tergantung kesabaran kita bund...kl kita mampu bersabar menghadapi Inshaallah semua akan berjalan baik,,,yg penting jangan kepancing emosi denger tangisannya