Selisih anak

Selisih 19bln penuh kerempongan dan yg rewel si kakakx Anak bunda selisih berapa bulan dan yg rewel si adek atau kakak Dan tips ngatasinya gimana bun soalnya yg sering mengalah si adek #bantusharing

Selisih anak
58 Tanggapan
Expert

halo bunda, tidak apa2 mungkin si kakak masih dalam proses adaptasi puny adek bayi, jika adek bayi sudah tidur, bunda bisa bikin quality time bareng si kakak. ajak kaka berkontribusi misalnya ambilin baju adek, dan sebagainya, sering2 dipeluk ya kakaknya