Selisih anak

Selisih 19bln penuh kerempongan dan yg rewel si kakakx Anak bunda selisih berapa bulan dan yg rewel si adek atau kakak Dan tips ngatasinya gimana bun soalnya yg sering mengalah si adek #bantusharing

Selisih anak
58 Tanggapan

ankq selisih 5thn 2bln... dan yg pling rewel tu kkaknya... yg pstinya sech lbh nglah adeknya Krn blm Thu apa"... pdhl udh dksh plan" tp ttep ja g mau dnger... kdg smpe dbntu sma ibuq buat mmong kkaknya...🤦

2y ago

iya mski udh skolah msh g mau nglah SMA adiknya...