Selisih anak

Selisih 19bln penuh kerempongan dan yg rewel si kakakx Anak bunda selisih berapa bulan dan yg rewel si adek atau kakak Dan tips ngatasinya gimana bun soalnya yg sering mengalah si adek #bantusharing

Selisih anak
58 Tanggapan

smoga anakku besok bisa sama2 saling ngertiin ya bun,,,kayaknya bakal ngalamin sama,,,bentar lagi saya mau lahiran hpl akhir desember,,,si kakak 22 bln skrg manja bgt,maunya sama bpk&ibunya aja.munkin slama ini pingin apapun hrs kturutan,dr bayi minta apapun gk bisa d tunda2.ni aja gk bisa d sapih asi.z agak jarang , klo main sih gk minta,minta sufor pake cup sdot.itu katanya pingn d perhatikan lebih,,kdang yg udah umur 4th aja masih cemburuan.apalagi blm ada 2th bun,d kasih perngertian,souding dg lembut&kasih sayang satu2'y jalan.emang hrs sabar bgt sih bun,udh resiko punya anak lbih dr 1,yg ikhlas bun.

2y ago

iya bun makasih semoga lahirannya dilancarkan ya bun