Selisih anak

Selisih 19bln penuh kerempongan dan yg rewel si kakakx Anak bunda selisih berapa bulan dan yg rewel si adek atau kakak Dan tips ngatasinya gimana bun soalnya yg sering mengalah si adek #bantusharing

Selisih anak
58 Tanggapan

anak pertama saya 15 bulan bun, sedangkan adek nya bru 1 bulan, masya allah rasanya nikmat sekali bun, abang nya cemburuan trs harus d awasi bener2 gk bisa lengah sedikit, adek nya d pukul lah, tangan/kaki nya d tarik lah, masih banyak lg bun harus banyak2 stok sabar. adek nya ma ngalah trs karna saya takut abang nya merasa gk d sayang lg karna punya adek.

2y ago

sama banget bun harus ngasih pengertian sambil disayang2 di kakak