Selisih anak

Selisih 19bln penuh kerempongan dan yg rewel si kakakx Anak bunda selisih berapa bulan dan yg rewel si adek atau kakak Dan tips ngatasinya gimana bun soalnya yg sering mengalah si adek #bantusharing

Selisih anak
58 Tanggapan

saya anak umur 22bulan hamil lagi, kknya pengertian, suka ngelus2 adeknya ga rewel, eh perut semakin membesar malah muanjaaa banget, pengen digendong terus, nempel terus sama emaknya, ngelus2 adiknya lama2 dipukul perut emaknya haduuuh 🤣🥺, apalagi anakku super aktif, harus ekstra hati2 biar gak kena perut, krena sekarang ngincernya perut mulu

2y ago

sama bund, si kk juga sering nyium perut terus, pngennya di gendong terus juga, kadang saya gendong blakang, kadang gendong samping, tp klo lg berasa cape/kram perut bawah, nenek nya yg gendong, kasian sih, tapi harus gmna lagi yaah.