Selisih anak

Selisih 19bln penuh kerempongan dan yg rewel si kakakx Anak bunda selisih berapa bulan dan yg rewel si adek atau kakak Dan tips ngatasinya gimana bun soalnya yg sering mengalah si adek #bantusharing

Selisih anak
58 Tanggapan

selisih 4th bun.. tp ya gitu tetep kakaknya yg resek. biasanya itu karena cemburu bun , dulu dia paling diperhatikan sekarang banyak ke adeknya. itulah jadinya kakaknya yg rewel.. sabar² bun.. dinikmati aja.. masa² seperti ini tdk terulang nantinya🥰

2y ago

iya makasih bun