Selisih anak

Selisih 19bln penuh kerempongan dan yg rewel si kakakx Anak bunda selisih berapa bulan dan yg rewel si adek atau kakak Dan tips ngatasinya gimana bun soalnya yg sering mengalah si adek #bantusharing

Selisih anak
58 Tanggapan

Anak pertama saya sekarang umur 15bulan,... dan sekarang lagi hamil anak kedua usian kandungan masuk 27week.. Dan untuk sekarang diajarin buat sayang adeknya diperut alhamdulillah ngerti, tp kalau dah sakit, mw nya digendong terus😅😭.. alhamdulillah adeknya diperut kuat dan sabar ngadepin kk nya🤭😁

2y ago

dulu juga aku gitu bun pas adek belum lahir tapi pas udah lahir ternyata beda lagi ceritanya😁 pernah masuk 9bln si kakak sakit juga tak gendong bun org yg lihat aku gendong kakak aja ngeri katanya perut udah sangat besar masih berani gendong gimana lagi anak lagi sakit dan cuma mau sama ibunya