Selisih anak

Selisih 19bln penuh kerempongan dan yg rewel si kakakx Anak bunda selisih berapa bulan dan yg rewel si adek atau kakak Dan tips ngatasinya gimana bun soalnya yg sering mengalah si adek #bantusharing

Selisih anak
58 Tanggapan

anak saya selisih 4 tahun...kemarin yang rewel sering banyakan kakak ..Tapi semenjak si adek usia 18 bulan tantrumnya udah mulai keluar...susah dibilangin, ngeyelan...ya sama kayak anak bunda yang pertama sekarang... harus banyak didampingi Bun si anak pertama, minta bantuan ke keluarga ya Bun...

2y ago

iya bun untung aja masih adak adek dan ortu yg bisa bantu kalau suami jarang di rumah