tanda tanda melahirkan

Selamat weekend moms Tanda2 melahirkan tiap moms itu beda2 ya? Sharing pengalamannya dong moms Aku udah 39w2d, klo perut kenceng, vagina rada cekit2 gitu

1 Tanggapan

Umumnya sih sama bun klo udh kluar bercak darah di uk diatas 36w biasanya udh bukaan . klo udh kontraksi asli kontraksi yg hebat yg sakit bgt smpe kita ngos2n kringetan nhan sakit n brsa mau ngden itu udh dket mau lahiran

5y ago

Iya bun.. gpp klo konpal doang mah blm ap2. .klo udh yg asli siap2 panik+berjuang bun he