Bagi pengalaman power pumping dong

Selamat sore bunda2 saya mau tanya. Power pumping itu kan tiap malam dr jam 1 sampai jam 5 selama 1 jam. Yang mau saya tanyakan kalau sudah power pumping apakah perlu juga pumping tiap 2 jam sekali. Saya kalau pumping 2 jam sekali kendalanya anak keburu bangun dan kadang hbs pumping pumping anak pengen nyusu jadi dikit deh. Kasihan kayak gak puas. #seriusnanya #tolongjawabanyabunda#sharetips

2 Tanggapan

power pumping itu cuma menggantikan 1 sesi pumping biasanya bunda. Jadi kalo masih pumping 2 jam sekali, terus subuhnya mau power pumping, ya nanti 2-3 jam lagi hrs pumping lg kayak biasa

kalau cuma power pumping saja kurang efektif ya bun.