air putih

Selamat sore bun.. Anak saya sudah mulai mpasi, nah untuk pemberian air putihnya itu setelah selesai makan mpasi saja atau ada waktunya minum air putih? Nah, dan untuk air putihnya itu baiknya air mineral seperti aqua atau air yg kita masak sampai matang / mendidih. Terima kasih

1 Tanggapan

Klo ank sy hbis mkn ksih air minum yg dimasak sndiri bun klopun yg aqua hrus yg asli minimal 800ml/ setara 3 gelas perhari

4y ago

Hehe.. Oke deh bun. Thank you 😊