bismillah menanti zuriat?

Selamat siang mom? perihatin sama para mom disini yang ingin segera diberi keturunan, tetapi belum diberi kepercayaan? disini kesabaran para wanita diuji?belum lg mamer,ipar,tetangga,tetangga,saudara,teman pasti pada nanyain "kok belum hamil? "Sudah isi belum? "Kok lama sih? Semoga yang lg menanti segera dikasih mom? sama seperti saya? menanti yang kedua sampai skrng belum dikasih kepercayaan juga? karna yng pertama korban curet?yang lg hamil semoga lancar persalinannya? Pejuang garis dua✌️?

2 Tanggapan

Sbar bun, aku jg abis kuret bln juni, udh 5 bln masih kosong bun, alhamdulillah aku mah ttup kuping aja, ntr stres lg bun trllu bnyak dnger kat org, harus happy bun, skrg jg lg promil, mudh2n smua pjuang gris2 sgra dpt mmongan🙏🙏 Btw brpa lama nikah bun? dh brp lama pasca kuret?

Bs baca tips promil di profil sy mba