Obat bapil paling ampuh untuk anak usia 17bln....

Selamat siang bunsay,, anak saya udah 2hari demam,, sekarang demamnya udah sembuh,, tapi malah bapil.... Terus pengennya tidur Mulu.... Apa nggak papa ya bund.... Sharing obat alami yg ampuh bund.... Emang sihhh d google banyak pilihan,, tp menurut bunda2 TAP yg paling mujarab apa,, selain obat apotek atau ke dokter.... Terima kasih....#bantusharing

1 Tanggapan

taruh potongan bawang merah di sudut2 kamar... semacam aromaterapi alami. atau minyak telon tetesin ke wadah isi air hangat..uap nya dihirup. tidur ya wajar kita jg bapil bawaan ngantuk utk istirahat dan pemulihan